當前位置:首頁 >> 新聞動態 >> 工程快訊 >> 華南公司桂平項目主廠房垃圾池底板澆筑完成22031809363543328946,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

華南公司桂平項目主廠房垃圾池底板澆筑完成

來源:四化建 |瀏覽: 0 |發布時間:2022/3/18 9:35:53

近日,華南公司桂平項目順利完成桂平市環保生態產業園生活垃圾焚燒發電項目主廠房垃圾池底板大體積混凝土澆筑,實現項目節點目標。

該項目是桂平市致力垃圾減量化、無害化、資源化的重要民生項目。項目部在保證工程質量和工人安全的前提下,抓進度、搶工期,于2月8日開工,是桂平市開工最早的項目。

由于項目位于喀斯特地貌區,巖層水孔隙水較豐富,連續多日的強降雨導致地下滲水嚴重,再加上來自全國各地的施工人員增加了疫情防控的難度。針對這些問題,為確保實現一季度“開門紅”,項目部積極采取應對措施,組織全體項目員工大干搶工期,緊鑼密鼓地投入生產建設當中,按時完成主廠房垃圾池底板大體積混凝土澆筑節點任務。

(通訊員  余豪)

?
1024cl2018新地扯入口|伊在人线香蕉观新在线|日日更新