當前位置:首頁 >> 新聞動態 >> 工程快訊 >> 中南公司東粵環保項目部開展“奮戰60天”勞動競賽22031809344599387311,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

中南公司東粵環保項目部開展“奮戰60天”勞動競賽

來源:四化建 |瀏覽: 0 |發布時間:2022/3/11 9:32:49

3月9日,中南公司東粵環保項目部舉行“奮戰60天,誓奪412目標”勞動競賽再部署再動員大會。東粵環保公司總經理李恩泉、總工程師吳聿,廣州石化監理公司總監席占峰,公司副總經理趙亮出席大會。中南公司、項目部參建人員等共計400余人參加大會。

東粵環保項目的建設對廣東石化的石油焦制氫灰渣及煉油廢催化劑能進行資源化利用,變廢為寶,在解決環保難題的同時,能夠帶來可觀的社會效益和經濟效益。勞動競賽自2月12日開展以來,全體參建人員攻堅克難,施工現場呈現你追我趕、爭先恐后的施工熱潮,取得階段性成果。因工期緊,下階段施工任務繁重,此時召開再動員再部署大會,為進一步調動參建人員積極性,確保如期保質完成建設任務。

趙亮在會上提出要求:一要提高政治站位,堅定信心,充分發揮黨組織戰斗堡壘和黨員先鋒模范作用。二要精心組織,科學管理,扎實有效推進勞動競賽活動全面深入開展。三是堅守安全生產底線,確保工程質量。四要鼓足干勁,爭當先鋒。全體施工人員要以這次勞動競賽為契機和載體,立足崗位,爭創一流業績,展示“化建湘軍”聲威,為確保實現一季度“開門紅”做出應有的貢獻。

李恩泉、占峰在會上對中南公司東粵環保項目部前期在施工進度、安全質量、規范施工方面所展現的專業精神表示肯定,并鼓勵項目全體參建人員再接再厲,確保全面完成東粵環保項目施工任務。

會上對下階段工作進行了再部署,項目部與各施工隊簽訂了《勞動競賽目標責任書》,明確施工進度、任務節點、安全質量、文明施工等各項要求和獎罰措施,并舉行了黨員先鋒工程、青年突擊隊、工人先鋒號授旗儀式。                         (通訊員  謝芷君)

?
1024cl2018新地扯入口|伊在人线香蕉观新在线|日日更新