當前位置:首頁 >> 新聞動態 >> 工程快訊 >> 華北公司東莞巨正源料倉項目啟動“大干100天”活動22031115454267029605,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

華北公司東莞巨正源料倉項目啟動“大干100天”活動

來源:四化建 |瀏覽: 105 |發布時間:2022/3/11 15:43:42

連日來,在東莞市沙田鎮立沙島的巨正源料倉項目施工現場,一批頂著中化四建頭盔的工人們正在鉚足干勁生產制作鋁料倉,掀起了一股搶干、實干的浪潮。這些忙碌著工人正是華北公司東莞巨正源料倉項目部的施工隊伍。

該項目自2021年7月17日因疫情及業主原因停工后,直至2022年后初十才迎來了復工。復工后,項目部立即組織各施工隊負責人落實復工安排,并迅速啟動大干100天趕工活動,爭取在5月底前完成所有的料倉施工,實現一季度生產經營“開門紅”,以滿足業主的施工進度。

在項目現場,處處呈現的是工人們不辭辛苦工作場景,白天進行料倉的吊裝工作,晚上加班加點進行焊接、組裝。截止目前,已經組裝好的8臺存儲料倉完成了吊裝,余下的16臺存儲料倉也將會于3月20日完成。同時,正在緊張進行12臺摻混料倉撥罐施工,并計劃4月下旬完成所有摻混料倉的吊裝施工。

東莞巨正源料倉項目部將按計劃持續搶抓有利施工期,加速推進項目進度,展現化建湘軍敢于拼搏、能打勝仗的風采,確保如期完工投產達效,向業主交上一份滿意的答卷!

(通訊員  余滿意)

?
1024cl2018新地扯入口|伊在人线香蕉观新在线|日日更新