當前位置:首頁 >> 新聞動態 >> 工程快訊 >> 建筑工程分公司承建的湖南展卓再生銅基新材料項目竣工22012623255290521159,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

建筑工程分公司承建的湖南展卓再生銅基新材料項目竣工

來源:四化建 |瀏覽: 430 |發布時間:2022/1/21 23:24:31

1月20日,由建筑工程分公司承建的湖南展卓新材料科技有限公司年產25萬噸再生銅基新材料項目(簡稱正威汨羅項目)順利通過竣工驗收。

此次竣工驗收工作由汨羅市質量安全監督站依法進行全過程監督,正威汨羅項目建設協調指揮部以及建設、施工、監理、勘察、設計單位參加驗收。與會人員認真聽取了工程五方責任主體單位對工程建設管理和質量情況的匯報,并前往工程現場檢查了工程實體、觀感質量,確認該工程已經按照工程合同、設計文件要求完成了建設內容,工程質量滿足設計和規范要求,工程檔案資料收集齊全,分類清晰、合理,符合相關規范要求,同意通過竣工驗收。

(通訊員  張萱)

?
1024cl2018新地扯入口|伊在人线香蕉观新在线|日日更新