當前位置:首頁 >> 新聞動態 >> 工程快訊 >> 西部分公司福泉至甕安天然氣管道項目收到業主表揚信22012623195899991953,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

西部分公司福泉至甕安天然氣管道項目收到業主表揚信

來源:四化建 |瀏覽: 229 |發布時間:2022/1/21 23:19:16

1月19日,由西部分公司承建的福泉至甕安天然氣管道項目收到貴州黔南天然氣管網有限公司發來的表揚信。


信中,業主對項目部在工程建設過程中努力克服工期緊張、施工條件和周邊環境復雜等不利因素,不畏艱苦,迎難而上,積極協調各方,調動專業人員解決技術難題,保質保量完成了節點目標表示感謝;對項目部一直積極配合黔南天然氣管網公司和PMC、監理單位的管理監督工作,保證了高質量的完成施工表示贊揚。

業主的表揚信是項目部新年伊始收到的最誠摯禮物,對項目部2022年開好頭、起好步起到了良好的推動作用。項目部表示將在后續工作中配合好業主單位,精誠合作,不畏艱苦,以高質量為目標,圓滿完成后續工作任務。                      (通訊員 戴珂欣)



?
1024cl2018新地扯入口|伊在人线香蕉观新在线|日日更新