當前位置:首頁 >> 新聞動態 >> 工程快訊 >> 趙亮帶隊到華南分公司惠州科萊恩項目檢查指導工作22012623145260067219,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

趙亮帶隊到華南分公司惠州科萊恩項目檢查指導工作

來源:四化建 |瀏覽: 508 |發布時間:2022/1/16 23:13:44

1月15日,公司副總經理趙亮帶領公司工程管理部、質量安全環境部相關負責人員來到華南分公司惠州科萊恩項目檢查指導工作。

趙亮一行深入施工現場,詳細了解現階段施工進展情況,對現場安全環保標準化建設及施工的安全、質量提出了指導意見。在項目專項題會上,趙亮針對項目管理情況提出了具體要求。他指出:一是要合理做好施工生產組織,確保完成年度各項任務目標;二是要提高政治站位,落實好公司文件精神,精細化、常態化做好安全、環保、防疫工作,最大限度消除安全環保隱患;三是要重視施工質量,做好質量管理體系的運行;四是要以現場保市場,加強與地方政府溝通交流,做好市場周邊滾動開發,拓展“非化”市場;五是抓好項目精細化管理,大力推進項目承包,加強財務管理和物資集中采購管理;六是管理人員要樹立品牌意識,盡職盡責,加大管理力度,拓展好公司品牌形象。

(通訊員 王小筠)

?
1024cl2018新地扯入口|伊在人线香蕉观新在线|日日更新